Простые рецепты

Фаршированные блины с мясом из фарша

Фаршированные блины с мясом из фарша рецепт
Готовим с Люда Изи Кук Фаршированные блины с мясом из фарша на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Готовлю на блинах на кипятке. Они получаются невероятно нежными и эластичными и сочной мясной начинкой сверху хрустящая курочка. Это невероятно вкусно! Обязательно их приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты.

14 -15 шт.
Сковорода 22 см

Тесто:
Молоко ... 350 мл
Соль ... ½ ч.л.
Масло растительное ... 25 г
Водя кипяток ... 150 мл
Яйца ... 2 шт.
Сахар ... 25 г
Мука ... 200 г

Мясная начинка:
Мясо отварное ... 500 г
Соль и перец ... по вкусу
Кориандр ... 1 ч.л.
Лук ... 2 шт.
Бульон ...
Сливочное масло ... 35 г
Сушеный чеснок ... 1 ч.л.

Видео рецепт

Видео Фаршированные блины с мясом из фарша рецепт Смотреть

Как сделать Фаршированные блины с мясом из фарша рецепт пошаговый

1. Для приготовления теста мне понадобится. В миску просеиваем муку, добавляю соль и сахар, перемешиваем. Добавляю яйца, слегка их перемешиваю и постепенно вливаем молоко. Я очень люблю замешивать блины. Именно добавляю в муку жидкие ингредиенты, тогда не образуются комочки. Вот таким образом постепенно все замешиваю. Молоко вливаем по мере надобности. Как только тесто становится более густой, его трудно перемешивать. Добавляю молоко. Посмотрите, какой сейчас у меня получилось вот такое густое тесто, но вместе с тем она абсолютно без комочков и очень быстро вымешивается обычным венчиком.
2. Теперь я сюда добавляю все оставшееся молоко. и теперь я начинаю вливать в тесто горячую воду. Именно водой я буду корректировать консистенцию теста. Вообще, я очень люблю готовить тесто на блины с кипятком. У меня на канале уже есть замечательный рецепт ажурных блинов на кефире, в которые я тоже добавляют кипяток. Именно благодаря кипятку блины получаются более нежные и эластичные. Постепенно добавляю и сразу же перемешиваю. В зависимости от того, насколько жидкая будет тесто, такой толщины получится блины. Чем более жидкое тесто, тем тоньше будут блины.
3. Я вливаю все 150 миллилитров горячей воды и также сразу добавляю растительное масло. Хорошо перемешиваю. Как видите, буквально 5 минут - и тесто готово. Все очень быстро. Посмотрите, какую по густоте оно получилось. Тесто жидкое. Я хочу сделать блинчики очень тонкие. Тесто получается вот такое жидкое. Я хочу сделать именно такие тонкие блины. Сейчас тесто надо оставить постоять минут 20-30, и тогда блинчики будут такие тоненькие, эластичные и не будут рваться. Для приготовления начинки мне понадобится для рецепта. Сегодня я использую отварную говядину. Можно использовать любое мясо, какое вы хотите: свинину, курицу.
4. Мясо разрезаю на кусочки и буду измельчать в мясорубке. Средними кусочками порежу репчатый лук. Лук я буду обжаривать на смеси растительного и сливочного масла. Я использую довольно много лука, тогда мясная начинка получается более сочная и нежная. Обжариваю лук до легкого золотистого цвета. Когда лук обжарился, всыпаю в сковородку мясо сейчас огонь, я делаю чуть тише и добавляю мясной бульон. Начинка не должна быть сухая. Добавляйте столько бульона, сколько понадобится. По вкусу добавляю соль и черный перец. Также можно добавить любые специи, какие вам нравятся.
5. Я добавлю одну чайную ложку сушеного чеснока и чайную ложку кориандра. Хорошо все перемешиваю и обязательно попробую мясную начинку на вкус. У меня мясная начинка полностью готово. Посмотрите, вот если я и. и прижму, как видите, она собирается. То есть она у меня не слишком сухая, такая, достаточно влажная, точная. Очень вкусно. Я снимаю сковородку, сплит, и тесто отдохнуло. Можно печь блины. Посмотрите, тесто вот так вот немного загустела. Если она слишком сильно загустело, можно добавить немного воды. Но у меня как раз такая консистенция, которая меня вполне устраивает. Печь блины я буду на сковороде диаметром 22 сантиметра и в первый раз смажу слегка сковородку растительным маслом, хорошо лью.
6. Разогреваем. Перед тем как вливать тесто на сковородку, обязательно его перемешиваете. Наливаю тесто и распределяют по сковороде. Когда блинчик подрумянился с одной стороны, переворачиваю его на другую. Мне очень нравится переворачивать блины при помощи бамбуковой шпажки. Это очень удобно, не портится сковорода. Вот такой тоненький эластичный блинчик получился. Снова перемешиваем фильтр и наливаю на сковородку. И, конечно, таким образом я пеку все блины. Блины получаются очень тонкие, такие эластичные, чтобы вот эти хрустящие краешки у блинов стали мягче. накрываю все крышкой и оставлю постоять минут пять.
7. Выкладываю блинчик темной стороной вверх, сверху мясной фарш. и хорошо. Вот так вот все. Закрываю конвертиком. Я люблю, когда начинки много, поэтому выкладываю много фарша. Можно сделать более такую округлую форму виде трубочки. перекладываю на тарелку и таким образом начиняют все блинчики. Посмотрите, как много замечательных, вкусных блинов с мясом получилось! Эти блины с начинкой можно замораживать. Переложите их в контейнер, отправьте в морозилку. Когда надо, доставайте, размораживайте, обжаривайте и быстро Можно подать вкусный завтрак или ужин. Я часть блинов заморожу, а часть пожарю.
8. Сейчас блины я обжарено. смеси растительного и сливочного масла выкладываем на сковородку швом вниз. Обжариваю с двух сторон до красивого золотистого цвета. Какие красивые румяные блинчики получаются великолепно! Очень вкусный, сверху хрустящая корочка, внутри нежный и очень много мясной начинки. И конечно, я пробовал. Вообще 5 блины я рекомендую подавать со сметаной.
9. Я именно так и люблю. А мой муж за кадром, например, мне подсказывает, что он любит эти блины с кетчупом. Так что подавайте, как вам больше нравиться. Блины получаются действительно очень вкусные, такие тоненькие, нежные и много сочные мясной начинки. Друзья, я всем рекомендую приготовить их и попробовать!
Похожие рецепты
Блины фаршированные мясом говядины Блины фаршированные мясом говядины
Куриная начинка для блинов из фарша Куриная начинка для блинов из фарша
Фаршированные блины мясом и рисом Фаршированные блины мясом и рисом
Блины на молоке фаршированные творогом Блины на молоке фаршированные творогом
Фаршированные блины с фаршем Болоньезе Фаршированные блины с фаршем Болоньезе
Блинчики с мясом самые вкусные Блинчики с мясом самые вкусные
Тыквенный суп с перцем и копченым мясом Тыквенный суп с перцем и копченым мясом
Фаршированные блины с мясом из фарша на сковороде Фаршированные блины с мясом из фарша на сковороде
Жареные блины с мясом на сковороде Жареные блины с мясом на сковороде
Макароны ракушки фаршированные мясом с сыром в духовке Макароны ракушки фаршированные мясом с сыром в духовке
Мясная начинка для пирожков и пирогов, вареников и блинов Мясная начинка для пирожков и пирогов, вареников и блинов
Мясные фаршированные блины с рисом и фаршем Мясные фаршированные блины с рисом и фаршем
Сочные беляши с мясом из фарша на сковороде Сочные беляши с мясом из фарша на сковороде
Тонкие блины для фарширования на молоке Тонкие блины для фарширования на молоке
Суп с яичной лапшой и курицей Суп с яичной лапшой и курицей
Блинчики мешочки с начинкой из курицы и грибов Блинчики мешочки с начинкой из курицы и грибов
Чесночные стрелки с мясом по корейски на сковороде Чесночные стрелки с мясом по корейски на сковороде
Блины с курицей Блины с курицей
Нежные тонкие блины на молоке Нежные тонкие блины на молоке
Блины фаршированные печенью говяжьей и морковью Блины фаршированные печенью говяжьей и морковью
Блины фаршированные курицей Блины фаршированные курицей
Блины с яйцом и зеленым луком Блины с яйцом и зеленым луком
Тонкие блины на кефире без дрожжей Тонкие блины на кефире без дрожжей
Украинский борщ классический со свеклой и мясом Украинский борщ классический со свеклой и мясом
Фаршированные блины с грибами и курицей мешочки Фаршированные блины с грибами и курицей мешочки
Тушеный окорок свиной с вином, сливками и грибами Тушеный окорок свиной с вином, сливками и грибами
Блины с припеком с грибами, ветчиной и сыром Блины с припеком с грибами, ветчиной и сыром
Салат Камди Ча картофель с мясом по корейски Салат Камди Ча картофель с мясом по корейски
Фаршированные блины с творогом в сметанной заливке в духовке Фаршированные блины с творогом в сметанной заливке в духовке
Блины фаршированные курицей и грибами Блины фаршированные курицей и грибами
Мясные блины с начинкой из свинины Мясные блины с начинкой из свинины
Немецкие Штрудли с картофелем и мясом Немецкие Штрудли с картофелем и мясом
Домашние блины на молоке без начинки Домашние блины на молоке без начинки
Блины из ржаной муки на молоке с мясом и грибами Блины из ржаной муки на молоке с мясом и грибами
Тонкие блины на кефире с кипятком Тонкие блины на кефире с кипятком
Суп с лапшой удон, курицей и грибами Суп с лапшой удон, курицей и грибами
«Шаманим» 2023 - 2024